У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Как веревочке ни виться...


Как веревочке ни виться...

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Солнечная зая, не вините девушку. Вам от этого лучше не станет. Просто Ваши с ней пути разошлись.
И не отчаивайтесь. Любви все возрасты покорны)

+1

62

Шоколад|0011/7a/32/3356-1522866689.jpg написал(а):

Солнечная зая, не вините девушку. Вам от этого лучше не станет. Просто Ваши с ней пути разошлись.

И не отчаивайтесь. Любви все возрасты покорны)

Не виню, поверьте, абсолютно не виню. И во всех этих обстоятельствах, понимаю,  что она сделала хорошо,  в первую очередь для меня хорошо,  что ушла.

+2

63

Солнечная зая|undefined написал(а):

Не виню, поверьте, абсолютно не виню. И во всех этих обстоятельствах, понимаю,  что она сделала хорошо,  в первую очередь для меня хорошо,  что ушла.


Это отлично.

Навеяла Ваша тема..

Никто ни в чем не виноват,
Мы разбиваемся о стены.
И только тот всем сердцем рад,
В чьем сердце не было измены.

Я могу сказать.. если человек в отношениях не проявляет уважения к любимой - он сам теряет больше, чем тот, кто это терпит. Как человек, который не ценит самое дорогое. Думаю, что через некоторое время Вы встряхнетесь. И все у Вас еще будет.
То ли еще будет)) Я сама сколько раз влюблялась в женщин за сорок)) Так что открывайте глазки, общайтесь, знакомьтесь.. дышите, наслаждайтесь) А остальное приложится. Главное, не позволяйте себе унывать)

Отредактировано Шоколад (14.04.18 15:39:34)

+1

64

Солнечная зая

Держись

Отредактировано Харука (15.04.18 14:24:36)

+1

65

Солнечная зая|undefined написал(а):

К тому,  что занятия я найду, и руки накладывать на себя не стану,  но,  блин,  девочки,  мне почти 43 и я не в первый раз попадаю в такие отношения. Что делать с собой?  И неужели я никогда у меня не будет своей семьи?  Честного,  хорошего человека рядом?  Разочарованы полное и в себе, и в своих ценностях. И страх перед будущим. Все в одном.

Мне 46 и я одна сейчас и меня совершенно это не пугает . Отпустите вы все на самотёк . Знаю что вы встретите кого-то , когда меньше всего ждёте . Быть одной это не самое страшное и порою хорошо, хуже когда ты отдаёшь свои бесценные годы жизни , человеку который этого не оценит . Сумбурно но написала ;)

+8

66

Солнечная зая|undefined написал(а):

Вывод один: дура я старая! Вечно встреваю.  А потом рыдаю. Таких как я не любят,  ими пользуются.

Зачем вы так сразу о себе?...не такая уж и дура ,не такая уж и старая!!!(ШУТКА)))) Сейчас главное что вы понимаете в чем заключается ваши ошибки ..,я думаю трудно поменять свой характер в сознательном возрасте,единственный выход - мириться или не мириться с характером партнера,семья это всегда терпение или уступки ,просто важно понимать на сколько вам нужен человек и насколько он «гибок» для вас..

0

67

Хотела добавить. Если вы вступаете в созависимые отношения, то вам надо бы разобраться, почему вы это делаете. Заняться самоанализом то бишь) Иначе новые отношения, в которые вы вступите, будут опять созависимыми. Есть пара хороших книг, которые могли бы помочь вам в нелегком деле самоанализа. Это книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" и  книга Стивена Волински "Любовные отношения- удачные и неудачные".  Они есть в свободном доступе в интернете.

Отредактировано Stefanibella (16.04.18 11:59:58)

+2

68

Как же я Вас понимаю!
Мне суждено было пережить подобное: меня оставила любимая женщина вежливо-холодно, с леденящей пустотой в глазах, с безразличием , присущим тем, кто отмахивается от надоедливого раздражителя. Без объяснений, без сожалений. без "прости". Просто  на вокзале у неё не было терпения дождаться отхода поезда и причина:" Ну. я спешу, меня коллега по работе ждёт. " А я изощрялась всеми правдами и неправдами вырвать у начальства краткосрочный (и заработанный мною долгими переработками и физическим изнеможением) отпуск; дорожила каждой минутой рядом с нею! И до сих пор во мне пустота-уж долгие 15 лет я всё не могу вычеркнуть её из жизни! Память услужливо подсовывает мне воспоминания о тех 20 годах, когда я любила, тосковала и жила ожиданием звонка, очередных наших встреч во время отпусков,  таких "вырванных" краткосрочных свиданий. В течение этих  15 лет многое произошло:моё старение душевное и физическое, 3 тяжёлых, почти  по году, депрессии, особенно после её вежливых поздравлений по телефону в день моего рождения и бодренького:"Как дела, всё в порядке?"; моя отставка от работы после затянувшегося после операции восстановления. Работа помогала мне забыться, особенно в первые 12 лет полного разрыва наших отношений, ну а потом, когда у меня вдруг появилась уйма свободного времени (в маленьком провинциальном  городке нет  таких возможностей занять свой досуг, как в больших городах), я вспомнила всё, что было, все те "мелочи", которые не хотела замечать и от которых отмахивалась, ослеплённая своей любовью. Её нетерпение накануне моего очередного отъезда домой, удивлённо-досадливый взгляд, когда я прилетела всего на 3 дня сюрпризом поздравить любимую с днём рождения и, когда в предпраздничной суматохе для меня не нашлось ни места, ни внимания; её непреклонный отказ побыть со мною ещё пару дней, ссылаясь на большую загруженность на работе и, как я потом случайно узнала, эти дни "ударного труда" она провела в другой компании на море; наконец, категоричный отказ приехать ко мне, когда я была на краю могилы и чужие люди поддержали меня в больнице,ободряли перед первой операцией,дежурили перед операционной и в первую неделю в палате со мною одна благочестивая женщина, оставив в другом городе мужа,дочку и приехавших из ближнего зарубежья погостить родственников, спала на голой панцирной сетке кровати, укрываясь моим пальто, а днём носилась по городским аптекам в поисках уколов для меня. Она всё же приехала, когда узнала, что шансов выжить у меня было 5 из 100(так хирург сказал). И опять я простила,потому что очень любила. Зачем пишу это? Хотела Вас приободрить, а сама  о себе...
У Вас есть дочь, есть о ком заботиться, есть работа, есть чем  занять свой досуг, наконец, радуйтесь, что у Вас всё определилось в 43, а не  50! У Вас есть ещё время, есть ещё шансы полюбить и быть любимой по-настоящему, без фальши! Если, конечно, Вы не однолюб ,как я.  Да и в большом городе больше шансов встретить кого-то. Вас использовали и бросили, по Вашим же словам, точно,как и меня, с той лишь разницей, что у Вас есть надежда, а у меня - нет.  Живите, дышите, радуйтесь молодости, здоровью , не унывайте! И, если Вам суждено, настоящая любовь ещё будет! Это мне уже не на что надеяться: ни молодости, ни красоты, ни семьи, ни детей, и ни малейшего шанса встретить в моём захолустье родственную душу, которая сможет рассмотреть красоту души за некрасивостью облика, молодость чувств за увядающей плотью!
Написала,перечитала и появилось огромное желание стереть-комп у меня недавно, никогда ничего подобного я не делала и мысль о том, что это многие прочтут ввергает меня в панику. Но Вы своей историей всколыхнули во мне то, что, как оказалось, я не похоронила: хотя и существую бесчувственно, но как забыть и выбросить из памяти 35 лет жизни? Звучит глупо, но не повторите моей ошибки, постарайтесь поскорее забыть , не потеряйте безвозвратно Ваши лучшие годы, Вашу ЖИЗНЬ!
Очень надеюсь, что Вы будете счастливы и искренне Вам этого желаю!

0

69

Алекс07, прошу Вас не ставьте на себе крест.
Вы все поняли, осознали и все ещё будет, главное вас внутренний настрой!

+1

70

Kobrych.
Благодарю за добрые слова и пожелание! Писала, чтобы поддержать Солнечную заю, а получила сочувствие сама. Вот уж чего не ожидала, впрочем, моя излишняя эмоциональность...  Нет у меня никаких иллюзий, разве что случится чудо и я вдруг стану 28 летней! В маленьком городишке, где все друг друга и  всё о всех знают, ничего подобного априори не может  быть. Я и так себе удивляюсь , как после стольких лет хранения своей тайны я решилась "выдать" такое! Наверное, я особо прочувствовала её боль и смятение.  И всё же, спасибо. Хочу верить, что Вы искренне так думаете, и это не просто проявление сопереживания, не обиду Вам сказано, хотя и очень трогательного в моём одиночестве.

0

71

алекс07, тоже хочу Вас поддержать. Понимаю, что найти настоящую любовь невероятно сложно. Но её невероятно сложно найти в любом возрасте. Если ты красив, здоров и молод, возможно, проще найти кого-то на одну ночь. Но человек сбежит при первой же трудности. Тот, кто любит, всегда будет рядом и захочет преодолеть любые препятствия ради своей любви.  Держитесь.  И ещё - регистрируйтесь у нас.  Общение очень хорошо поддерживает.  А может быть, Вы и любовь свою найдёте. У нас есть хорошие  девушки, многие из которых уже бабушки:) Надеюсь, "бабушка"-это не обидное слово:) Я сама в той же категории.  И влюблена.

0

72

алекс07
Регистрируйтесь и приходите разговаривать. В этом тоже есть смысл

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Как веревочке ни виться...