Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Она и ее бывшая


Она и ее бывшая

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Есть песня "Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет..." Следовательно, уходя - уходи. Если человек возвращается к бывшей, значит не считает ее бывшей на самом деле... И я понимаю, как Вам сложно ощущать себя в роли запасного аэродрома. Истерики не помогут, от истерик в конце концов убежит даже самый терпеливый человек... Попробуйте наоборот вести себя так, окружить ее такой заботой, чтобы от Вас не захотелось идти куда-то и там ночевать... Это трудно, работать над собой, но возможно. Мое почтение)

0

102

Я так рада, что мои бывшие меня ненавидят) Никаких проблем - кто с кем где спит и встречается)
Ну а эта тема показывает очень хороший пример "всю ночь проплакала, посоветуйте, из-за чего?"
Знакомиться не буду, приглашать к себе не буду - хочу просто найти проблему и страдать из-за нее, выстраивая свои догадки и интересуясь мнением всех, кроме своей девушки)
"Как накрутить себя на ровном месте", 2014 год издания, автор - Венус

+4

103

Общение общением, а ночевки - перебор, ну кроме форс-мажора...
И познакомиться, я думаю, стоит...как раз посмотрите на нее и поймете, какие отношения их связывают. А дальше - по обстоятельствам...

Отредактировано Дюдюка Барбидокская (17.12.14 14:38:44)

0

104

Слишком ревностно отношусь к её бывшим. Особенно потому, что у меня этих "бывших" нет. Нет опыта и прочего. Чувствуя, паникуя. что где-то до кого-то могу не дотянуть. А вдруг сравнивает и не в мою пользу.
Даже слыша, что все бывшие разом не дотянут до меня, всё равно не расслабляюсь. Хотя приятно то как^^
Но тем не менее, какой бы она подругой не была, что бы их там не объединяло, я бы не допустила их встреч, если уж она моя теперь. Будь добра и быть моей. Недавно узнала, что весной моя встречалась с бывшей. Единственная встреча. Без поцелуев, просто встреча. Просто пошли вместе на мероприятие. И мы тогда ещё не были окончательно и безоговорочно вместе. Ничего не предъявить. Но горько-то, а?!
Теперь, я уверена, подобных встреч не будет. Зачем? Зачем они? Со временем забывается плохое, начинаются всплески приятных воспоминаний: " А помнишь, то?", "А это"? "Нам так было хорошо вместе когда-то". Плохое забыто. Хорошее помнится. А вдруг придут к тому, что можно вернуть?
Нет-нет-нет. Уходя - уходи.
И будь только моей.
Не против общения с другими девушками. Но против бывших.
Какие ночёвки?!
Подумайте.
На месте автора - познакомилась бы однозначно, соперника надо знать в лицо. И поговорила бы с любимой. Пусть делает выбор. Верный.

0

105

Venus написал(а):

14.11.12 09:51:25

Заменитель слова счастье написал(а):

Сегодня 09:44:49

Satine написал(а):

"Как накрутить себя на ровном месте", 2014 год издания, автор - Венус

http://s2.uploads.ru/EhFaM.gif

0

106

А сегодня какой год?

0

107

Satine
вопрос был задан два года назад и ответы человек все тогда получил, и, если, кто-то тему реанимировал, так это не проблемы топикстартера уже))))))))))

0

108

PeppiDL, вот блин, сбили с понталыку) Ну я тоже хороша, нет, чтобы глянуть. Чертов телефон)
Автор, извините)

0

109

хочу добавить
от себя

0

110

Не верю в такую тесную дружбу с бывшей.

Отредактировано Северный волк (06.09.15 18:49:43)

0

111

подруга дороже вас ... а вы запасной вариант , на вашем месте я бы послала и вообще зачем так на долго задерживаться у подруги.............. мдаа

0

112

Тема, я вижу, тихонько сошла не нет, да и топикстартерша исчезла в неизвестном направлении, так и не порадовав нас хеппи-эндом и не прояснив дальнейшую ситуацию)
Ну да ладно) Хотя, всё же, интересно было бы узнать)
Но я тему прочитала и зацепили меня некоторые высказывания.

Александровна174|0011/7a/32/24-1370208779.jpg написал(а):

Я сама уже несколько лет общаюсь с бывшей, мы лучшие подруги (единственная из бывших, с которой мы остались друзьями, потому что я её не любила как женщину, просто не сразу это поняла).
Но о каком- то интиме речь не то что не идёт- меня от одной мысли стошнит, о нет...


Александровна174|0011/7a/32/24-1370208779.jpg написал(а):

для меня невозможен однозначно, мне противно даже представить это, учитывая что эта дама весит нынче 120 кг. Да, она хороший друг, но в постели-  боже упаси... мне столько не выпить, извините.

Александровна, я конечно дико извиняюсь, но не хотела бы я оказаться на месте вашей подруги. Мне интересно, как бы она отреагировала на эти ваши слова, если бы узнала ваше мнение о ней..
А теперь моё мнение - если человек является моей лучшей подругой, значит у нас есть о чём поговорить, общие взгляды, и даже в спорах мы находим компромисс или прислушиваемся к советам и не обижаемся когда нас пожурят за что-то. В общем, лучшая подруга это человек которого мы любим (как человека) невзирая на какие-то недостатки. И потому мне бы НИКОГДА не пришло в голову рассказывать в обществе посторонних мне людей о своей лучшей подруге что она жиртрест-120 кг и что меня от неё тошнит и что мне столько не выпить.
Вот ведь, вы же не сказали что между вами отношения невозможны потому что она просто подруга, а сказали что потому что она толстая и вас тошнит от неё.
Я тоже не люблю женщин, которые не следят за собой, запустивших себя, неухоженных, толстых, неопрятных. Но тут такая фишка - если женщина вот такая вот и ничего с этим не поделать, то я от неё отойду даже просто как от подруги. Мне не о чем будет говорить с женщиной, которую я где-то не уважаю и даже презираю.
А плотно дружить, называть "лучшей подругой", делиться сокровенными мыслями, регулярно ездить в гости на пироги и рюмку чая и в итоге за плечами так комментировать.. Ну не знаю..

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Она и ее бывшая