Venus
Видно, что Вы будете стойко держаться своей линии... А как же советы? Зачем они Вам?
Она и ее бывшая
Сообщений 21 страница 40 из 112
Поделиться2114.11.12 08:47:59
Поделиться2214.11.12 08:48:32
Venus,я тоже такое проходила...Люди могут спать с несколькими людьми,и могут спать с тем,кто спит с дугими,и преспокойно молчать об этом...
Поделиться2314.11.12 08:50:25
блин но не верю я, что можно ночевать с бывшей и просто спать! советы? если вас так устраивает, какие тут советы.
Поделиться2414.11.12 08:50:31
Тогда какие претензии? Если ей жить негде и вы не зовете, а только истерики устраиваете?
Я из-за бывшей и не зову. Нет доверия пока совсем...Только секс нас спасает, ну и гармония..Все - отлично, кроме заголовка темы.
Поделиться2514.11.12 08:56:34
Venus
Видно, что Вы будете стойко держаться своей линии... А как же советы? Зачем они Вам?
Я слушаю все советы и мне они важны! Спасибо!
Чтобы принять решение, интересно послушать других, у всех свой опыт. У меня тоже было такое, когда мне врали, насчет бывшей. Там все было изначально иначе. Нас знакомить никто не предлагал, бывшая хотела вернуть ее. Как здесь, я пока не знаю. Рано сейчас что-то решать окончательно, тем более ну никак не выходит! Вчера утром говорю себе: вот позвонит, трубку не возьму и все. Но на смс не ответить уже не получилось.
Все ей сказала, поговорили..Вроде не похоже на тот прошлый мой ужас, человек ведет себя не так..Всегда на связи, когда у нее - тоже.
В общем время только покажет.
Поделиться2614.11.12 08:59:29
ну и гармония..
Я бы не стала так говорить...гармония - это когда две души вместе, а не с ночевкой у бывшей...да ещё и не по одному дню, а регулярно в неделю пару раз. Напоминает разведенных мужичков, которые мечутся в поисках более приемлемого варианта.
Поделиться2714.11.12 09:00:06
Venus, я понимаю, что вся ситуация в целом с присутствием бывшей в жизни вашей девушки вам не нравится. Да и мало кому понравится. НО! Вы я так понимаю даже и не пытаетесь понять свою девушку, увидеть всю картину ситуации целиком.
Познакомьтесь с бывшей. Посмотрите на поведение обеих девушек. Если между ними есть связь, пусть даже не любовь, а просто секс, то думаю это будет заметно сразу.
Поделиться2814.11.12 09:06:25
Venus, я понимаю, что вся ситуация в целом с присутствием бывшей в жизни вашей девушки вам не нравится. Да и мало кому понравится. НО! Вы я так понимаю даже и не пытаетесь понять свою девушку, увидеть всю картину ситуации целиком.
Познакомьтесь с бывшей. Посмотрите на поведение обеих девушек. Если между ними есть связь, пусть даже не любовь, а просто секс, то думаю это будет заметно сразу.
Именно. Но сама боюсь это увидеть, если это есть.
Мы с ней сначала общались просто как друзья, в инете. у меня девушка была. Я ей про свою рассказывала, а она - про то, что рассталась давно и теперь они дружат и все такое. Зачем тогда было врать мне, если у них отношения? Общались и она думала, что даже не увидимся. Так получилось просто, что я рассталась и мы встретились..Тогда и начались у нас отношения, но я помню, что человек говорил раньше..Что нет у него никого.
Поделиться2914.11.12 09:20:29
Venus, я на вашем месте эту мадам, извиняюсь, гнала бы в шею...
Всё же ясно, как белый день! Она просто хочет вместо одной спать с двумя...
Поделиться3014.11.12 09:25:16
Venus, я на вашем месте эту мадам, извиняюсь, гнала бы в шею...
Всё же ясно, как белый день! Она просто хочет вместо одной спать с двумя...
Может быть!))) Как только я что-то конкретное замечу, так и сделаю...Но сложно сейчас, презумпция невиновности
Поделиться3114.11.12 10:27:05
Venus
скажите, так где же сейчас живет Ваша девушка, со своей бывшей или где-то в другом месте?
Поделиться3214.11.12 10:30:10
Она у нее жила до меня, как с подругой. Появилась я - жить негде. Я то не зову
то есть у нее есть выбор или ночевать в бывшем жилье или на улице?
Поделиться3314.11.12 10:39:31
блин но не верю я, что можно ночевать с бывшей и просто спать! советы? если вас так устраивает, какие тут советы.
У меня была ситуация. была у меня девушка. мы были вместе плюс-минус 7-8 лет, в зависимости от того, что считать концом. Жили по факту вместе на моей территории. И что? Когда мы приняли решение, что остаемся друзьями - мне ее выгнать нужно было? Мы жили вместе еще больше года. Я была без постоянных отношений, мне было комфортнее, что рядом кто-то есть на случай чего. Она экономила на съеме квартиры. Когда появлялись отношения - девы пытались что-то там ныть, но тот человек был мне роднее, ближе и дороже, чем все они вместе взятые. Изменилось все, когда я решила создать семью. Мы ее "благополучно выдали взамуж" и все.
Иногда сигара - это просто сигара.
Отредактировано Джей (14.11.12 10:40:46)
Поделиться3414.11.12 10:45:42
Жили по факту вместе на моей территории.
Вот все это так и есть. Они и живут так, с ее слов.
Поделиться3514.11.12 10:47:39
Вы написали, что Ваша девушка ночует у своей бывшей два раза в неделю, а остальное время-то где ночует?
Поделиться3614.11.12 10:55:11
Джей,про житье вместе после расставания как раз понятно,просто девушка написала про ночевки...Ну а если ей жить негде,кроме как у бывшей,тогда и вопрос отпадает...
Поделиться3714.11.12 10:58:18
Вы написали, что Ваша девушка ночует у своей бывшей два раза в неделю, а остальное время-то где ночует?
Со мной. Да и на связи она всегда.
Поделиться3814.11.12 10:58:59
Джей,про житье вместе после расставания как раз понятно,просто девушка написала про ночевки...Ну а если ей жить негде,кроме как у бывшей,тогда и вопрос отпадает...
Есть, она комнату снимает, но там не живет никогда.
Поделиться3914.11.12 10:59:30
Есть, она комнату снимает, но там не живет никогда.
,а почему?
Поделиться4014.11.12 11:10:47
я не знаю))) я или верю своей девушке, или нет. а где она ночует, как... если она захочет изменить... так это можно сделать и в съемной комнате на ее территории и знать никто не будет.
у меня есть друг, мы можем и спать в одной комнате, если я с ним гуляю и мне влом ехать домой. имела я всех ввиду, кто и что думает по этому поводу, вот честно))) у меня оставались друзья и спали со мной, просто спали. и что? только я знаю, что есть в моей жизни, а чего нет.