http://sg.uploads.ru/t/TpasV.jpg

Рисунки

Она рисует небрежно и тщательно, то широкими мазками, то чуть дыша… Как бог положит на душу, как ей вздумается самой. Растворяет весь мир в горячей густой тишине. Не глядя, не жалея, творит, ворожит. Вдохновенно, как в первый раз, спокойно, как в тысячный. Бесстыдно-бережно трогает кистью, добавляет теней, сглаживает переходы. Линия, другая, ещё и ещё. Под её касаниями проступает тело, пропитанное акварельной влагой. Набухает, пульсирует.

Её краски текут по щекам, светятся на ключицах, катятся по дрожащим ногам на простыни. Высохнут и вновь рассыпятся мелкой росой, разбегутся крупными каплями. Во тьме тягучей, как патока, смешаются с шёпотом о любви и боли утраты, власти и тоске рассветной поры. О том, как губы льнут к губам, истерзанным жаждой, как тонкие пальцы с силой вонзаются в нежную плоть.

Ночь рисует небрежно и тщательно. В каждом тёмном окне царит она, то лаская, то царапая кистью. В каждом вздохе – её дыхание, в каждой капле – её краски. Ночь рисует меня для тебя одной. В каждом её штрихе – только ты.