У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Проект "Иллюминатор"


Проект "Иллюминатор"

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Наука против здравого смысла
Никакие родители не являются экспертами в психологических особенностях своего ребенка. И поэтому жестко судить или четко определять, какой у них ребенок — «нормальный» или «ненормальный» — они не могут.

Гомосексуальность — это не болезнь. Объясняем
Всемирная организация здравоохранения в 1990 году исключила гомосексуальность из списка заболеваний. По новой классификации психическим расстройством может считаться непринятие человеком своей сексуальной ориентации.

"Не описано ни одного случая успешной коррекции сексуальной ориентации", емае жеж))

Отредактировано Искатель (05.04.18 12:52:51)

+1

22

Россия — толерантная страна? Отношение к ЛГБТ
Социальные нормы меняются с течением времени. Сейчас сложно представить, что в Древней Руси гомосексуальность была вполне нормальной. Однополые связи не проблематизировались ни правителями, ни обществом, ни самими людьми, которые вступали в подобные отношения

+1

23

Сексуальная ориентация не определяется ни мозгом ни генами. Они, гены, только хранят информацию, а мозг использует посылаемую информацию, обрабатывает и откладывет как жизненный опыт. Сексуальная ориентация закладывается в Душу перед зачатием и оплодотворением и рождением человека на Земле. Сексуальная ориентация нужна для максимально удобного прохождения Человеком-Душой опыта жизни на Земле в конкретной Жизни.
Вы уже знаете о значении сексуальной энергии. Да и я писала об этом здесь, на форуме. Поэтому и значение, которое придается сексуальности и сексуальной ориентации - это попытка .....
Психологам, медикам - стоит изучать Энергетику/Экстрасенсорику/Биоэнергетику/Йогу - как угодно назовите Эту науку. Тогда они бы точно знали как помогать человеку морально-психологически. А так - они как слепые тыкаються - изучают вопрос методом "тыка", методом "проб и ошибок".

0

24

«Вырастить гомосексуала»/Влияет ли воспитание на сексуальную ориентацию?
Особенности семейного воспитания, как и особенности взаимоотношений между родителями, напрямую не влияют на сексуальную ориентацию ребенка. Даже у детей, воспитываемых в однополой семье, процент гомосексуальной ориентации не превышает общепопуляционный уровень.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Проект "Иллюминатор"