http://sh.uploads.ru/t/7cSVZ.jpg

Жизнь с котом

Сегодня целый день ходили по магазинам. Вы вот так не умеете, чтобы потратить целый день на шмотки и всякую фигню. Вот моя умеет, да что умеет у нее просто талант. Не знаю, как я выдержала, видимо кофе и три пончика спасли меня и еще кое-что в кабинке.

Светка мерила одну кофту с тремя разными брюками, потом с джинсами, потом с юбкой, а потом еще с жилеткой, все подбирала свой образ. Я бы просто купила, то, что мне нравится сразу. Но нет. Надо было искать именно белую кофту, не молочную, не кефирную, а именно белоснежную. Да так умеет только моя. Я терпеливо хожу за ней по всем магазинам. Я просто рыцарь, который помогает своей даме. Я рыцарь пончекоед. Это была ценная награда за все мои мучения. Когда Света, наконец- то выбирает то, что ей по душе и выходит улыбающаяся с пакетами, я готова простить ей все. У меня одна мысль в голове, что она самая красивая женщина на свете. Она заряжает меня своим светом и радостью, я, конечно, побурчу для профилактики и позанудствую, но в душе буду улыбаться.

Теперь бы поваляться еще просто в кровати. Не о чем не думая, просто обнимаясь и нежась.

Девушки лежали на кровати обнимаясь, то целуясь, и тут к ним запрыгнул кот. И стал пристально смотреть.

- Твой кот явно меня не любит – сказала Катя.

- Да брось, он всех любит. Просто изучает новый предмет.

- Изучает да. Мне кажется, он чувствует, когда прийти, и делает это в самый неподходящий момент.

- Мужик что ты хотела.

- Я- то хотела, чтобы он спал в своей котомке, а не запрыгивал на меня, как только я тебя поцелую.

- Он проверят, защитник. Вдруг ты, что не так делаешь – смеясь, говорила Света.

- То есть он большой специалист по поцелуям да?

- Конечно – уже сильно смеясь, говорила она.

- Ты его, что ли натренировала? Или он наблюдает просто и впитывает?

- Даже не знаю кино, наверное, насмотрелся.

- Ах, кино. То есть все остальное он тоже знает, как делать да? Может еще советы будет давать. Или лапкой поправлять меня.

- Все может быть. А ты что ревнуешь?

-Я? К коту? Нет, до такого я еще не дошла. Хотя…раз он у тебя такой секс-инструктор – улыбаясь, говорила Катя – пусть смотрит, может подучиться. Катя начала целовать и гладить свою девушку, даже помурлыкала ей на ушко. Кот спрыгнул на пол, смотрел на них и думал: «Ох, эти женщины, им бы все целоваться. Я просто хотел свой вискас. Пойду скрестись им об дверь, может тогда покормят»