У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Отжималка » Олимпиада-2018. Хоккей (финал). Россия - Германия.


Олимпиада-2018. Хоккей (финал). Россия - Германия.

Сообщений 1 страница 20 из 238

1

Буквально через час будут разыграны золотые и серебряные медали в хоккейном турнире у мужчин. Это последний реальный шанс российской олимпийской команды разжиться ещё одной золотой медалью зимней Олимпиады. Команда Олега Знарка в решающем матче сыграет с сенсационными немцами, которые впервые в своей истории вышли в финал Олимпиады, сумев в полуфинале обыграть канадцев (!!).

В преддверии решающего матча российские болельщики практически не имеют поводов для пессимизма. Да, было поражение сборной России от Словакии (2:3) в стартовом матче турнира, но это было скорее недоразумение - команда не сразу вкатилась турнир и недооценила соперника. После этого команда Олега Знарка радовала исключительно уверенными победами с запасом. На групповом этапе были разбиты команды Словении (8:2) и США (4:0). В четвертьфинале наши хоккеисты легко и непринуждённо смели Норвегию (6:1), а в полуфинале, в День защитника Отечества, расправились и с сильной Чехией (3:0).

Путь сборной Германии на олимпийском турнире был более тернист. На групповом этапе даже и не пахло, что команда Марко Штурма сумеет добраться до финала. В первых двух матчах немцы проиграли Финляндии (2:5) и Швеции (0:1), а затем со скрипом в серии послематчевых буллитов обыграли команду Норвегии (2:1 Б). Сборной Германии пришлось участвовать в предварительном раунде плей-офф, где она в овертайме сломила сопротивление Швейцарии (2:1 ОТ). В четвертьфинале успешный первый период помог свести матч в овертайм и впоследствии победить Швецию (4:3 ОТ). А в полуфинале была историческая победа над Канадой (4:3) с четырьмя заброшенными шайбами из 15-ти бросков в створ ворот.

А пока помашите лапками, если кто-то это читает) Для меня это важно. Ваш Лис.)

Отредактировано Мика (25.02.18 06:15:22)

+6

2

Мика, ждём с друзьями этот матч. Сейчас нахожусь в Хабаровске, после матча сразу на поезд и домой. Надеюсь, наши победят!!! Оле Оле Оле, Россия победит!

+1

3

PaLena
:flag:  :cool:

Безусловно, команда Германии на кураже будет пытаться свернуть горы, но всё-таки сборная России куда сильнее по уровню игры, и вряд ли немцы снова сумеют показать невероятную реализацию своих моментов, как это было в поединке с канадцами. Команда Марко Штурма скорее всего будет пытаться плотной обороной связывать россиян, рассчитывая на контратаки, но вряд ли какая-то тактика помешает сегодня победить нашей команде и завоевать золотые медали Олимпийских игр 2018.
http://s10.rimg.info/99ea6b6443c6edfe0027e8e1caa5a9be.gif

+2

4

Немного о судействе.

Американский арбитр Марк Лемелин и финский судья Алекси Рантала будут обслуживать финальный хоккейный матч Олимпийских игр в Пхёнчхане, в котором встретятся команда России и сборная Германии.

+1

5

Тренерский штаб российских хоккеистов еще раз напомнит игрокам перед финалом Олимпиады с командой Германии о том, что нельзя недооценивать соперника. Об этом журналистам сказал тренер россиян Харийс Витолиньш.

Сборная Германии обыграла на пути к финалу считавшихся фаворитами олимпийского турнира соперников из Швеции и Канады.

"Думаю, что нагнетать сейчас не надо. Но перед игрой мы еще раз покажем, что все ключевые моменты создавались после того, как команды уровня Швеции и Канады давили, но были наказаны после удалений. Со счета 0:1 трудно выбираться, поскольку они [немцы] играют от обороны"

"У сборной Германии была не одна такая хорошая игра, а три. И все закономерно: они играют очень просто, надежно, физически сильная команда, и надо быть к этому готовым, играть в свою игру, и дисциплина будет одним из главных факторов", - добавил он.

По мнению Витолиньша, нынешний олимпийский турнир интересен, поскольку практически все команды играют в схожем ключе. "Это та Олимпиада, где все соперники более ровные. Канадцы, американцы, немцы и швейцарцы играют в европейский хоккей. Чуть недооценил соперника, и это наказывается"

+1

6

Мика, сейчас у нас развернулись дебаты и мнения разделились. Кто-то не верит в нашу команду и пророчат нам серебро, но я оптимистка и верю, что наша сборная сильнее Германии. Мне очень импонирует наш вратарь Кошечкин. Кошечкин пропустил только пять шайб за всю Олимпиаду.

+1

7

PaLena
Всегда надо верить в команду! Статистика игр говорит сама за себя, но наши страдают недооценкой соперника. Надеюсь, что сегодня этого не произойдет! В любом случае для многих наших молодых хоккеистов это первая в их жизни Олимпиада!) Чисто по технике игры, наша команда выглядит выше по уровню, но немцы не становятся от этого менее опасной командой.
Кошечкин...да))) В отсутствии Бобровского я переживала, что он не затащит игры. Но он сотворил чудо! Красавчик! Оба наши вратари (Морозова и Кошечкин) волшебники просто!

+2

8

В случае победы это будет первое олимпийское золото на счету нашей команды по хоккею за 26 лет!

+2

9

Мика, ещё четыре минуты и начнется нервное напряжение!

0

10

Мне кажется, Германия не победила бы Канаду при наличии нхл-овцев на Олимпиаде — из-за отказа НХЛ турнир вышел слабее. Россия имеет неплохие шансы на золото. Хотя, если вдруг золото возьмёт Германия, никогда не отмечавшаяся в фаворитах, это будет забавно.).

0

11

Все вышли на лёд!

0

12

http://s10.rimg.info/294cc77bcf485fc3199c4d5d57561afe.gif

+2

13

Хлорциан
Да) Это не та Канада, которую я знаю) Я ждала Сидни Кросби)) А тут сплошная КХЛ) Но тем менее стиль "канадской" игры был, но не тот уровень)

0

14

Россия сразу бросается в атаку. Андронов переусердствовал и удаляется за подножку.

Германия 4ые по реализации большинства, а Россия лучшие по игре в меньшинстве.

Отредактировано Мика (25.02.18 07:13:53)

+2

15

Войнов бросает, Мозякин добивает, но аус ден Биркен забрал шайбу. Интенсивный темп игры, но команды предельно внимательны.

Щелчки от Телегина, Ковальчука...Вратарь немцев блестяще действует!

Капризов прорывается по левому флангу, бросает, аус ден Биркен отражает.

Отредактировано Мика (25.02.18 07:22:10)

+1

16

Очень плотно играют немцы. У России моменты получаются только благодаря высоким скоростям.

0

17

Удаление у немцев. Наши в большинстве на ближайшие 2 минуты.

+1

18

Ворота немцев как заколдованы!
Мощнейшее большинство провела Россия! Мозякин лупил из любимой позиции, Дацюк расстреливал в упор – аус ден Биркен тащит!

Отредактировано Мика (25.02.18 07:34:46)

+1

19

Не дают немцы бросать, навязывая борьбу. Возят российские хоккеисты шайбу по их зоне, но ничего интересного пока не получается.

Капризов пасует на Гусева, Никита бьет из центра – снова аус ден Биркен!

0

20

Гооооол

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Отжималка » Олимпиада-2018. Хоккей (финал). Россия - Германия.