Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Необычные сны. То,что невозможно забыть.


Необычные сны. То,что невозможно забыть.

Сообщений 41 страница 60 из 67

1

Часто ли снится необычное ? Предсказывающее будущее или рассказывающее о прошлом.
Сны,которые вы считаете особенными,не можете забыть.
Поделитесь.

0

41

Когда мне было лет 20 мне приснился сон, я целовалась с совершенно незнакомой девушкой, но я запомнила каждую черточку ее лица, такой типаж молодой Настасьи Кински. Но необычно не это. Через пару месяцев, когда я и забыла уже этот сон, я на каком-то городском мероприятии пробиралась сквозь толпу с друзьями и зацепилась глазами с девушкой в двух шагах от меня,  это была та самая из сна и она тоже меня узнала, как будто  тоже видела этот сон. Мы остановились как вкопанные, растерялись и глазели друг на друга, пока нас друзья не растащили в разные стороны, оглядываясь потерялись в толпе.

+2

42

Мне часто снятся сны, которые потом сбываются. Я боюсь своих снов)

0

43

Во вторник приснился дьявол.Шел на меня во всей своей красе.Меня сложно чем либо напугать,но такой реальный сон потряс даже меня.Так бояться во сне,что трястись и бояться поднять глаза на это - впервые.Чувак прошел мимо,не задев,но ощущения колоссальные.Добрые люди тут же расшифровали сон - лучше бы молчали,паразиты.Я все равно останусь такой,какая я есть.Не лучше и не хуже.

+1

44

Микс написал(а):

Добрые люди тут же расшифровали сон

Добрые люди говорили про себя самих и это не имеет к Вам никакого отношения.))))

Вот Вам открытка на поддержание духа:
http://sh.uploads.ru/t/r9Wgh.jpg

Сны, иногда, нас разгружают,перенапряжение видимо у  Вас. И совершенно  это ничего не значит.

Отредактировано Laslor (28.06.15 12:01:29)

+1

45

У меня сны бывают поверхностные, их я не запоминаю, наверно так нужно) А вот глубокие, у меня как все в реальности, по настоящему слышу звуки, разговоры, если еда готовится на плите, запах, как все там булькает, вот все как в реальности. Над такими снами я задумываюсь, пытаюсь обосновать, ищу разгадку,часто получается. Но вот сегодня как то никак, я до сих пор под впечатлением... Приснился мальчик, ну так лет 8 , инвалид, уродливое лицо, как я оказывалась в тех местах, в то время, когда он совершал суицид и при том не один раз, я не могу сказать, мне было на это очень больно смотреть, я каким то образом нашла его адрес и пришла к нему, мы очень долго вели беседу о жизни, он оказался очень умным мальчиком, мне очень было интересно с ним разговаривать, в итоге я его обняла и очень просила, чтоб он этого больше не делал, что он прекрасен такой, какой есть, мы очень долго с ним плакали, естественно подружились, по вечерам гуляли и даже в музей какой то пошли с ним и тут я проснулась...

+1

46

Мне снился тоже дьявол или черт. Не давал повернутся, не давал встать. Я не моглп дома находиться после этого.
А еще мне снилась умершая мама с теплыми руками. Я спросила: как ты  там?
а она ответила: плохо.
Это жуткие ощущения..

0

47

Mirkucho написал(а):

она тоже меня узнала, как будто  тоже видела этот сон. Мы остановились как вкопанные, растерялись и глазели друг на друга

может она смотрела, потому что вы смотрели пристально? Многие люди не отводят взгляд, если на них пристально посмотреть, пытаются вспомнить, вдруг знакомы.

0

48

Приснился во сне шеф.
Я уже забыла про него.
Но  в  обед он о себе напомнил.
Позвонил, чуть чаем не поперхнулась.
Сказал , что готов подписать заявление об уходе..
Надо же.. после 10 дней молчания. ))
Завтра иду на работу , прощаться.

0

49

Ну, он конечно не необычный, но вчера ложась, я забыла завести будильник. Мне ночью приснилось, что я забыла это сделать, проснулась в 4 и завела на 7, а так бы проспала точно. Очень яркий был и четкий.

0

50

Был период очень ярких снов. Я даже тогда повесила над кроватью блокнот и ручку, чтобы записать сны, потому что они быстро забываются. И как только просыпалась, писала самые существенные детали из сна. Удивительное дело, через пол часа, читая эти детали, я хоть убей, не могла вспомнить ни один сон. Просто помню, что было что-то интересное, а что именно - нет.

Самый страшный сон, это когда я просыпаюсь во сне. И нахожусь в своей кровати, вижу время на часах, вижу сына под боком, но что-то не так. Например, поворачиваю голову, а на кровати черный человек сидит. И не могу пошевелиться и прогнать его. Только могу себя заставить уснуть обратно. Иногда так несколько раз за ночь просыпаюсь, и каждый раз не по настоящему. Понимаю это, когда вижу в комнате что-то лишнее - человека, книгу не из моей библиотеки, цвет постельного белья другой, штор нет и прочее.

Это явление как-то называется по научному. Я называю это переутомление :-)

+2

51

Мне как-то ангел приснился.. короткий сон такой
Сплю и вижу себя спящую в кровати.. и ко мне на край кровати, рядом с головой, присаживается ангел.. я просыпаюсь, вижу его, начинаю соображать кто это, сердце бешено стучит, дыхание сбито..
и тут я ещё раз просыпаюсь, сердце бешено стучит, дыхание сбито.. включила свет, отдышалась, успокоилась немного и решила надо завязывать с сериалом «Сверхъестественное» 
Сон был очень правдоподобный.. приснись мне такое в детстве, я бы всем доказывала, что видела ангела..
я так в детстве помню, доказывала, что спрыгнула с балкона третьего этажа - оригинально вышла погулять..  потом брат вовремя объяснил, что мне это приснилось, и лучше всё же, на улицу через дверь выйти

+1

52

.

Отредактировано Divinity (16.01.16 13:27:20)

0

53

Valkyrja написал(а):

Самый страшный сон, это когда я просыпаюсь во сне. И нахожусь в своей кровати, вижу время на часах, вижу сына под боком, но что-то не так. Например, поворачиваю голову, а на кровати черный человек сидит. И не могу пошевелиться и прогнать его. Только могу себя заставить уснуть обратно. Иногда так несколько раз за ночь просыпаюсь, и каждый раз не по настоящему. Понимаю это, когда вижу в комнате что-то лишнее - человека, книгу не из моей библиотеки, цвет постельного белья другой, штор нет и прочее.

у меня часто бывает подобное, снится будто проснулась и пошевелиться не могу, иногда черную тень вижу. Ужас как страшно это, бьешься в какой-то агонии, не возможно не пошевелиться, не закричать, будто душит что-то. Долго мучилась, уж думала, что у меня экстрасенсорный талант шиза имеется, пока не прочла, что это называется сонный паралич, бывает от того, что резко просыпаешься в фазе быстрого сна, чтоб быстрее прошло, надо о чем-то думать, например, в уме примерчики считать или стихи декламировать про себя, можно молиться. Это бывает от переутомлений, нарушений режима сна, после обильных алкогольных возлияний, а иногда эта "фишечка" передается по наследству.

Отредактировано Maleficent (21.09.15 19:15:04)

0

54

Maleficent написал(а):

это называется сонный паралич, бывает от того, что резко просыпаешься в фазе быстрого сна, чтоб быстрее прошло, надо о чем-то думать, например, в уме примерчики считать или стихи декламировать про себя, можно молиться. Это бывает от переутомлений, нарушений режима сна, после обильных алкогольных возлияний, а иногда эта "фишечка" передается по наследству.


Спасибо, немного успокоили, что я не одна такая. Это правда страшное состояние. Именно агония. Только без движения и звука.

0

55

Из необычных снов помню два.Первый сон-мне приснилась давно умершая бабушка, как будто она пришла в гости и я ей показываю дом, какие отец пристройки сделал, какой ремонт. Тут по двору бежит мой племянник маленький и я говорю"бабушка, а вот это Митя, Ленкин сын.На что она мне отвечает, да знаю я все, давно с ним знакома, а у тебя дочка будет. "Когда я родила через два года дочку, я забыла об этом сне совсем. Мама напомнила, сказала-а помнишь что тебе бабушка во сне предсказала, я говорит запомнила потому что не поверила и удивилась, мол какие дети уже в твоем возрасте (мне тогда тридцать три было).А второй сон был связан с одной моей хорошей знакомой, мы вместе работали, сильно близко не дружили, но симпатизировали друг другу. Потом она перешла на другую работу и прошел слух что тяжело заболела. Так вот приснилась она мне внезапно так четко и ярко, на работе у нас как всегда, посидели с ней во сне , поболтали обо всем и она мне говорит-ну вот и увиделись напоследок, прощай, мне пора.А назавтра я узнала что она умерла от рака крови. Выходит что приходила со мной попрощаться.Я была поражена..

+3

56

Я самый законченный скептик. И тем не менее... Мне снятся вещие сны. Они касаются только очень близких и родных  мне людей. В двух словах - снится рождение и смерть.
Все не буду рассказывать. Но один из главных не забуду. И он не касается вышеупомянутых причин.

Я подхожу к дому бабушки и дедушки. Около их ворот собралась толпа людей как-будто на похороны. Люди в скорби. Напротив ворот двора гараж (так и есть в реальности). Гараж открыт и убран как жилое помещение в украинской стилистике. Мне на встречу идёт умершая бабушка в украинской вышиванке и красной юбке. Я смотрю в её глаза, а они жутко красные и страшные.
Она подходит ко мне, обнимает и шепчет на ухо:
- С тобой ничего не будет, но случится беда.
Я в тревоге
- Что-то с детьми?
Она отрицательно кивает головой и начинает исчезать.
- Что-то со мной?
Бабушка так же отрицательно кивает и исчезает окончательно.
Я забыла этот сон. А спустя месяца 3 случились политические перемены и наш город оказался под угрозой войны. Наши семьи военных собирались эвакуировать, вот тогда я вспомнила этот сон и успокаивала себя бабушкиными словами....
Войны у нас не было. Но война до сих пор совсем рядом.

Повторюсь, я скептик до ужаса. Не верю во всю эту муть. Политикой мало интересовалась до некоторых пор. Но откуда всё это, не пойму.
Я знала оценки на важных экзаменах в школе и при поступлении в универ. Я знала какого пола дети у меня будут до определения по УЗИ, мне снятся сны перед смертью родных, мне приснилась дочь моей самой родной и близкой подруги за 2 года до её рождения....

+2

57

А мне сны снятся почти каждую ночь.Ну, когда я имею возможность спать, а не работать.Интересные и яркие сны.Можно было бы сценарии захватывающие писать и Спилбергу продавать)))Приключения,путешествия,полеты ,сюжеты так лихо закручены. Постоянно , что то происходит необычное. И оставляют они после себя разные ощущения. И сбываются часто.Я даже поймала себя на мысли, что могу "заказывать" свои сны.Например, думаю о ком нибудь- а этот человек возьмет и приснится. Вещие сны тоже часто снятся, Особенно перед расставанием с любимым человеком - снятся тревожные вещи, словно предчувствие и предупреждение сразу.Я от них ,конечно,отмахиваюсь, но все же никуда они не исчезают.А со временем я понимаю почему мне это снилось.Интуиция))Психологи утверждают, что сны -это проявление нашего подсознания. Еще снятся родители.Именно в тот момент, когда мне нужна их поддержка.С папой мы часто гуляем по нашим любимым местам и он всегда дает мне дельные советы.Почему то снится он молодым и тельняшке,он ведь в кругосветку на подводной лодке ходил..И голос его громкий потом весь день чудится) Хорошие сны.Мама приносит спокойствие и умиротворение.Помню, на сороковой день после ее смерти, она приснилась мне в нашей квартире. Мы сидели в прихожей ,почему то около морозильной камеры и просто друг на друга смотрели,держась за руки, и я целовала ее родные ладони .я помню, как будто у  кого то из родных был день рождения и собрались все близкие и друзья ,как обычно... До этого дня душа моя  металась  и рвалась на части..мне так сильно не хватало мамы и я мучилась от того, что ничем не могла облегчить ее уход, ведь она неделю пролежала в коме , не приходя в сознание, а я сидела под дверью реанимации и совсем ничего не могла сделать,руки опускались от бессилия и жить совершенно не хотелось..А тут она мне снится, такая улыбчивая.. и в голове звучит ее голос, что у нее все хорошо, что не стоит так переживать, что умирать совсем не страшно и не больно,что душа не умирает и она меня по прежнему любит.. и я чувствовала как от нее волнами идет любовь. и  еще она мне сказала, что у меня все будет хорошо. И так мне стало на душе светло, словно согрели после зимней стужи, укутав в теплое одеяло.Я это ощущение даже описать то  не могу.Божественная благодать какая то. Я этот сон теперь вспоминаю часто.
еще часто снится , что я летаю..Просто так.. не на самолете , а сама.. Как Питер Пэн или феи Винкс))  Бывает, конечно, что сны меня мучают.Когда снятся бывшие любимые из ночи в ночь.. Одно мучение..Пока не напишешь им с просьбой больше не снится-  эти сны не отстанут))) такие вот заморочки с моим подсознанием.
Ну про секс во сне - вообще молчу)))Особенно после долгого воздержания  или когда голос по телефону услышишь- все- капец.. сплошная эротика гарантирована)).Главное, чтобы будильник не разбудил в самый неподходящий момент.
Сны днем отдельная история, Они какие то пограничные получаются.Когда ты вроде понимаешь, что спишь, а тебе кажется, что нет. И события тогда происходят в режиме "де жавю" на опережение. бывало, что проснусь, что нибудь делаю и понимаю, что я это уже видела вплоть до мелочей во сне. И становится жутко не по себе, когда ты понимаешь, что можешь предсказать что случится в следующую минуту..Поэтому стараюсь днем не спать,даже если очень хочется.По крайней мере одна.
надо бы сны свои записывать..вдруг книгу напишу?))))

+2

58

Maleficent написал(а):

у меня часто бывает подобное, снится будто проснулась и пошевелиться не могу, иногда черную тень вижу. Ужас как страшно это, бьешься в какой-то агонии, не возможно не пошевелиться, не закричать, будто душит что-то. Долго мучилась, уж думала, что у меня экстрасенсорный талант шиза имеется, пока не прочла, что это называется сонный паралич, бывает от того, что резко просыпаешься в фазе быстрого сна, чтоб быстрее прошло, надо о чем-то думать, например, в уме примерчики считать или стихи декламировать про себя, можно молиться.

ну вот)) кто-то специально отслеживает или вызывает сонный паралич, чтобы перейти в осознанное сновидение, а кто-то пугается... Столько чудесных возможностей теряете))

0

59

Микс написал(а):

Во вторник приснился дьявол.Шел на меня во всей своей красе.Меня сложно чем либо напугать,но такой реальный сон потряс даже меня.Так бояться во сне,что трястись и бояться поднять глаза на это - впервые.Чувак прошел мимо,не задев,но ощущения колоссальные.Добрые люди тут же расшифровали сон - лучше бы молчали,паразиты.Я все равно останусь такой,какая я есть.Не лучше и не хуже.
            Подпись автораМои паруса будут белоснежными.

Мне тоже как-то снился дьявол.
Он пришел ко мне в образе большого черного пса и долго уговаривал пойти сним, искушал, обещал всё, что я захочу.
Но я ему отказала !

п.с.
Может надо было согласиться ? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif   http://www.kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif
Шучу :rofl:

Отредактировано Divinity (25.09.15 22:04:57)

0

60

Вчера пересмотрела "Матрицу", еду домой с четким ощущением нереальности всего происходящего. Перед сном делаю несколько проверок на реальность - подтверждаются. Засыпаю с намерением осознания. Сюжет сна: нахожусь в старой квартире, со мной знакомая-незнакомая девушка (во сне я с ней знакома, в реале нет), общаемся, просит меня куда-то с ней сходить, я отвечаю, что мне скоро нужно просыпаться (имею в виду этот мир). Тут же соображаю, что я уже в осознанном сне, фаза стабильная, но вдруг слышу пиликанье телефона "от туда". Забавные ощущения, когда сознание находится ещё в фазе, но в неё проникают посторонние звуки из другого мира, которые утягивают его обратно. В этот момент оно как бы разделяется надвое и ты ясно осознаёшь себя одновременно в двух местах. Усилием воли перетягиваю всё сознание в сон, напрочь забыв об углублении, но получается и так вернуться, игнорируя звуки мобильника. Какое-то время удерживаю фазу, пока телефон не смолк. Теперь можно расслабиться. Бегло осматриваюсь: я всё там же, девушка на месте. Преобразую её в человека с которым нет возможности встретиться в жизни, но с которым давно хотелось увидеться. Впервые получается провернуть это, не закрывая фантомных глаз! Черты лица плавно видоизменяются в привычный образ, так хорошо отпечатавшийся в памяти. А что было дальше и зачем его вызвала уже не буду рассказывать. Только моё :)

Отредактировано Snooppy (24.09.15 17:58:51)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Необычные сны. То,что невозможно забыть.