Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Первая любовь-тебя цинично использовали.


Первая любовь-тебя цинично использовали.

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Здравствуйте, я здесь впервые,хочу сказать спасибо,за то что есть такая возможность написать.Мне 47, 6 лет назад,я посмотрела фильм  ЕЛЕНА СВОБОДНАЯ и я изменилась после этого фильма-хотите верьте,хотите нет-но я теперь лесби 100%, сразу после фильма я познакомилась с женщиной,с которой у меня были отношения 6 лет, не буду много писать о своих чувствах к ней, это действительно была любовь, много я сделала для этого человека,но недавно мне сказала бывшая любимая, чтобы я со временем переписала свой дом на её дочку, я была шокирована и ответила,что не буду этого делать,потому что я не уверена в её дочке,на что в ответ увидела слёзы и услышала, что от меня нечего не надо,после всего что я узнала мы не общаемся ,конечно об отношениях с этим человеком не может быть и речи. Обидно,что меня просто использовали,притворялись что любят.    Хочу написать ,что в моём окружении никто незнает,что я лесби, я дома и знакомым говорю, что  у меня есть мужчина. И ёщё хочу написать,я хочу любить и быть любимой,но к сожалению моя любовь никому не нужна.Девочки, я незнаю что делать и как быть,можно ли верить людям после такой циничной лжи.

+1

21

керол
Т.е. вы не живете вместе?

0

22

керол
А наследники есть?

0

23

Каэль|0011/7a/32/5837-1517488082.jpg написал(а):

квартирный вопрос испортил не только москвичей

нет, он портит только приезжих с периферии.

+1

24

Каэль|0011/7a/32/5837-1517488082.jpg написал(а):

И как мне кажется, эти причины лучше обсудить, чем сразу вешать на человека клеймо «отжимателя».

Дануне.
Бывает что талантливая даммочка загрузившись в чужОе гнездо восседает на диван в ожидании манны небесной. Манна не падет. Даммочка злится. Манна не падает опять. Даммочка злится еще. В конце концов ждать и злиться надоедает и даммочка решив отряхнуть прах - полагает что хоть что-то в качестве восполнения морального ущерба надо хоть кусочек ее законного (чужого гнезда) но отжать. Это называется себя уважать.
Не утверждаю что у автора все именно так, а ее мадам в одночасье превратилась в фурию непонятно зачем столько времени терпевшую надоевшего автора.
Или автор радостно сочинял про себя давно не любимую богатые истории не желая наблюсти реальность, а теперь с разбегу врезавшись в незамеченный столб (в воображении на его месте были фиалки) недоумевает. Как меня так обманули и использовали. Людям доверять нельзя.
Нельзя. Своему воображению. Оно радо подкинуть серию другую "счастливы вместе" не желая наблюдать неприглядную реальность.

В любом случае автор. Держитесь.

Отредактировано In Solo (02.02.18 13:37:27)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Первая любовь-тебя цинично использовали.