Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Юмор » Школа Казановы


Школа Казановы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, не знаю где засветился мой почтовый ящик, но на него стали приходить письма с приглашением поступить в Школу Казановы. Сначала я письмо просто удалила не читая, как спам. А второе решила прочитать. Это просто шедевр!

0

2

У женщин точно нет вкуса
Вопрос, что вам больше всего нравится в мужчине, ну кроме денег конечно? - современным девушкам разрывает мозг.

***

Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы женщина сходила с ума от мужских ног? Чтобы какую-то женщину интересовали только блондины? Чтобы женщина с возбуждением говорила о волосатой мужской груди? Чтобы женщина говорила, что ей нравятся мужчины, которые носят только брюки? Не слышали? Знаете почему? Потому что у женщин нет вкусов в отношении мужчин.

Даже разговоры о красивом мужском теле между женщинами - это шутка. Сколько на стриптизеров женщин приходится стриптизеров мужчин? 1 на 100 девушек. Или даже 1 на 1000 девушек. Почему так мало? Да потому что на стриптизеров мужчин нет спроса. Женщины не получают удовольствия от наблюдения за мужским телом. Даже тренированность, развитость мышц не оказывает на них никакого эффекта. Женщины говорят о мужском теле лишь с иронией. Конкурсов мужской красоты не существует. Соревнования по измерению тренированности мышц мужчины проводят сами для себя. Соревнуются друг с другом.

На самом деле женщинам не важно, толстый вы или худой, низкий или высокий, лысый или волосатый, со шрамами или без. Они могут хотеть видеть около себя накаченных высоких красавцев, чтобы соответствовать рекламе в модных журналах. Или чтобы хвалиться о своем парне своим подружкам. Но для их чувства увлеченности внешность мужчины не имеет значения. Нет какого-то конкретного типа внешности, который бы их привлекал и по которому они бы сохли.

Внешняя привлекательность мужчины в соблазнении не играет значения. Наоборот, чем необычнее вы выглядите тем легче вам будет заинтересовать женщину. Женщины как сороки. Их интригуем все яркое, блестящее и броское. Любые отклонения от стандарта не оттолкнут женщину. Наоборот, привлекут. У вас родимое пятно на лице - отлично. Вы калека - замечательно. Вы одеваетесь по стилю 60-х - чудесно. У вас смешной голос - прекрасно. Вы обыкновенный мужчина без особенностей и ничем не выделяетесь - возмутительно.

Не бойтесь быть особенным. Не бойтесь того, что вы другой национальности и говорите с акцентом. Это тоже особенность. Не стесняйтесь своего тела, если думаете, что оно не совершенно. Женщинам все равно, какое у вас тело. Не стесняйтесь того, что у вас денег хватает только на еду. Этот отказ от материального в нашем материальной мире тоже может заинтересовать женщину. Поступайте в Школу Казановы, чтобы научиться любые свои странности обращать в преимущества в соблазнении.

Отредактировано ЯнеТакая (08.11.12 13:18:15)

+4

3

Не разводитесь с женой
У каждого семейного человека должно быть своё личное пространство, как правило - это любовница.

***

Чтобы встать на путь соблазнителя, не обязательно разводиться с женой. Если вы любите жену, то измены в меру пойдут только на пользу отношениям. Ощущения новизны и увлечение игрой в соблазнение откроют новый мир. Станут вашим новым увлечением. Не обязательно для этого меня тот уклад жизни, который у вас есть, если он вам нравится.

Понятие измены введено государственной политикой. Также создано общественное негативное отношение к измене. Государству нужна стабильность. Семья - это строительная ячейка общества. Так что государство пытается любыми усилиями не дать семьям распадаться. Но ее методика навязывания моральных обязательств на партнеров приводит к худшему.

Мужчине необходим секс с новыми женщинами. Не только секс, но и то, что перед ним следует. Легкое увлечение. Волнение от знакомства с новой женщиной. Дух соперничества, который просыпается в момент завоевания женщины. Причем, у вас может быть любимая женщина, с которой вы уже давно и которую считаете лучшей. Это не должно вам мешать увлекаются другими женщинами. Вы всегда будете знать, что увлечение ничем не может помещать любви.

Создание семьи - это больше организационный процесс, чем любовный. Вы можете жену вовсе и не любить. Может, вы просто понимаете, что ваша жена - это человек, с которым лучше всего строить семейные отношения. В таком случае, вы должны найти ту, которую будите любить. В любом случае, периодическое знакомство и встречи с новыми женщинами необходимы каждому мужчине. Мужчина, который привязан к одной женщине, чахнет. К постоянной женщине привыкаешь. Нужна внешняя мотивация.

Если вы давно не встречались с незнакомками и начнете это делать, то это вас кардинально изменит. Настолько, что ваши друзья, знакомые, родные и даже жена увидят в вас нового человека. Это будут изменение к лучшему. Это как достать из гаража забытый дедовский мотоцикл и начать заменять в нем старые детали на новые, наносить новую краску, очистить от старого масла и влить нового. Вдохнуть в мотоцикл новую жизнь, воскресить его.

Воскресите сами себя. Освободите себя от влияния общественности. Забудьте про такие понятия как измена и неверность. Вы никому не изменяете. Вы стремительно жить полноценной жизнью здорового мужчины. А здоровому мужчине нужны новые связи. Это ваша потребность. Из-за нее возникают частые семейные ссоры. Из-за того, что жена не может дать вам все, что требуется. Вы начинаете думать, что это жена плохая. Для жены вы тоже перестаете быть настоящим мужчиной. Вы им станете только тогда, когда у вас будут появляться новые женщины. Будет ли она об этом знать или нет - это не важно. Важно то, что она почувствует, что вами начали интересоваться другие. Встречаясь с незнакомками, вы будете постоянно держать жену в тонусе. Она начнет бояться вас потерять и будет стремиться сама стать более женственной и привлекательной для вас.

***

Обучение в Школе Казановы (ШК) проходит не только дистанционно. Некоторых кандидатов представители учебной комиссии берутся учить персонально "с глазу на глаз". Это программа миссионерства ШК. Благодарностью в этой программе является то, что кандидат предлагает миссионеру проживание у себя на время обучения. Для миссионера это возможность побывать в новой обстановке, посмотреть город, в котором он, возможно, еще не бывал. Ну, и получать практический опыт для внесения улучшений в учебный материал ШК.

Отредактировано ЯнеТакая (08.11.12 13:18:37)

+1

4

http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

0

5

ЯнеТакая,жесть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

6

ЯнеТакая написал(а):

Вдохнуть в мотоцикл новую жизнь, воскресить его.

ааа...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ...ну реальные бугагашечки... слов нет))))) ЯнеТакая, спасибо за развлечение)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

с уважением

0

7

буду выкладывать по мере поступления. если приходить не перестанут. :)

0

8

ЯнеТакая написал(а):

Не обязательно для этого меня тот уклад жизни, который у вас есть, если он вам нравится.

интересно, автор когда-то имел любовницу?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Юмор » Школа Казановы