Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вредная одежда.

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Мода имеет свою цену, но не в денежной стоимости товаров дело,  а в той цене, которую мы готовы платить, когда носим некоторую одежду, обувь или аксессуары, ставя под угрозу свое здоровье. Но стоит это делать или нет, решать вам.

Узкие джинсы (Skinny), которые носят и в пир и в мир, могут пережимать нервы, нарушать  кровообращение и лимфодренаж нижней части тела, вызывать пищеварительные проблемы: боли в животе, изжогу, вздутие. Ноги к вечеру могут отекать, болеть, неравномерное распределение давления может привести к варикозной болезни.
Проблемы может усугубить еще и обувь на высоких каблуках, которая зачастую дополняет джинсы. Не забывайте, чем выше каблук, тем больше центр тяжести смещается вперед, сначала могут появляться только болевые ощущения, а при постоянном ношении высоких каблуков и деформация стопы. Самой оптимальной считается  высота каблука 3-4 см.
Но ведь нам и этого мало, в последнее время огромным спросом пользуется специальное утягивающее белье, которое помогает женщине выглядеть стройнее. Но только выглядеть, поскольку с лишним весом оно не борется, а лишь скрывает его.Помимо этого, длительное ношение утягивающего белья способствует ослаблению мышц спины и пресса, а тугие боди могут  вызвать проблемы с желудком, так как все время сдавливают его. Для того чтобы избежать проблем, носить утягивающее белье следует только по случаю, изредка. Вот такая вредная одежда.

А следующими из разряда вредных , идут такие аксессуары как резинка для волос, заколки и ободки. Они могут стать причиной головной боли и просто испортить волосы, если носить их постоянно.
Когда волосы туго стянуты, сосуды сдавливаются, кровообращение в области лба и висков нарушается и это может стать причиной сильной головной боли.
От постоянного ношения тугих резинок и заколок сосуды пережимаются и питательные вещества не в полном объеме поступают внутрь волоса, и как результат – ломкие, секущиеся волосы. Распускайте почаще волосы, ведь это так женственно и красиво!
К сожалению, есть еще одна вредность – бижутерия из недорогих металлов, которая может вызвать дерматит. Связано это может быть с аллергией на ртуть, молибден, кобальт, хром или никель, которые содержатся в металлических сплавах. Если почувствовали зуд, появилось жжение или сыпь в месте контакта кожи с бижутерией, не стоит ее носить. Пусть вас порадуют украшениями из драгоценных металлов   .
Получились прямо страшилки из шкафа   , но ведь это наше женское здоровье и кто, кроме нас о нем позаботится.
Вредная одежда и аксессуары могут изменить свой вредный нрав, если просто носить их с умом, отдавая дань уважения женскому здоровью! (с)

Как вы считаете красота требует жертв?

Отредактировано Pain (05.11.12 16:48:19)

0

21

Сестра!я нашла тебя!!!а на ри нари на,а на ри нари на..ачи ачи(и в пляс!)

0