Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вредная одежда.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Мода имеет свою цену, но не в денежной стоимости товаров дело,  а в той цене, которую мы готовы платить, когда носим некоторую одежду, обувь или аксессуары, ставя под угрозу свое здоровье. Но стоит это делать или нет, решать вам.

Узкие джинсы (Skinny), которые носят и в пир и в мир, могут пережимать нервы, нарушать  кровообращение и лимфодренаж нижней части тела, вызывать пищеварительные проблемы: боли в животе, изжогу, вздутие. Ноги к вечеру могут отекать, болеть, неравномерное распределение давления может привести к варикозной болезни.
Проблемы может усугубить еще и обувь на высоких каблуках, которая зачастую дополняет джинсы. Не забывайте, чем выше каблук, тем больше центр тяжести смещается вперед, сначала могут появляться только болевые ощущения, а при постоянном ношении высоких каблуков и деформация стопы. Самой оптимальной считается  высота каблука 3-4 см.
Но ведь нам и этого мало, в последнее время огромным спросом пользуется специальное утягивающее белье, которое помогает женщине выглядеть стройнее. Но только выглядеть, поскольку с лишним весом оно не борется, а лишь скрывает его.Помимо этого, длительное ношение утягивающего белья способствует ослаблению мышц спины и пресса, а тугие боди могут  вызвать проблемы с желудком, так как все время сдавливают его. Для того чтобы избежать проблем, носить утягивающее белье следует только по случаю, изредка. Вот такая вредная одежда.

А следующими из разряда вредных , идут такие аксессуары как резинка для волос, заколки и ободки. Они могут стать причиной головной боли и просто испортить волосы, если носить их постоянно.
Когда волосы туго стянуты, сосуды сдавливаются, кровообращение в области лба и висков нарушается и это может стать причиной сильной головной боли.
От постоянного ношения тугих резинок и заколок сосуды пережимаются и питательные вещества не в полном объеме поступают внутрь волоса, и как результат – ломкие, секущиеся волосы. Распускайте почаще волосы, ведь это так женственно и красиво!
К сожалению, есть еще одна вредность – бижутерия из недорогих металлов, которая может вызвать дерматит. Связано это может быть с аллергией на ртуть, молибден, кобальт, хром или никель, которые содержатся в металлических сплавах. Если почувствовали зуд, появилось жжение или сыпь в месте контакта кожи с бижутерией, не стоит ее носить. Пусть вас порадуют украшениями из драгоценных металлов   .
Получились прямо страшилки из шкафа   , но ведь это наше женское здоровье и кто, кроме нас о нем позаботится.
Вредная одежда и аксессуары могут изменить свой вредный нрав, если просто носить их с умом, отдавая дань уважения женскому здоровью! (с)

Как вы считаете красота требует жертв?

Отредактировано Pain (05.11.12 16:48:19)

0

2

вообще не понимаю нафига все это одевать!!))))))))))))))))
*/ ну ладно узкие джинсы, НО узкие в разумных приделах.

0

3

Боржоми написал(а):

вообще не понимаю нафига все это одевать!!))))))))))))))))

красото))))

0

4

Джей написал(а):

красото))))

а!))))))))))))

0

5

Pain написал(а):

Как вы считаете красота требует жертв?


К сожалению, иногда, да. Иногда не только для красоты приходится мучаться. По работе приходилось при моем росте ходить на каблуках, чтобы пересекаться с линией взгляда мужчин, которых в моей работе подавляющее большинство.
Но расплата за жертвы должна быть неотвратима и беспощадна! Я ее получала в виде часового сеанса массажа ног  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

6

Slim написал(а):

По работе приходилось при моем росте ходить на каблуках, чтобы пересекаться с линией взгляда мужчин, которых в моей работе подавляющее большинство.
Но расплата за жертвы должна быть неотвратима и беспощадна! Я ее получала в виде часового сеанса массажа ног

кто массировал?)

а по теме если. не замечаю что джинсы где то жмут. поверю на слово) высокие каблуки у меня не прижились. мож совпадение но проблем с ногами не испытываю. ничего нигде не утягивала бельем. резинки-заколки ношу. не думаю что я хочу выглядеть женственно и не стремлюсь распустить волосы.. думаю постричься только вот. пусть корни волос моих возрадуются ужо)) когда была малявкой, не прижилась на мне бижутереи из неблагородных металлов. точно аллергия. так без неё и обхожусь до сих пор.

0

7

Феня написал(а):

кто массировал?)

))))))))))) все скучно: платный массажист...ка ))))))))))))

0

8

Slim написал(а):

все скучно: платный массажист...ка ))))))))))))

так скоро вы раскололись) было бы не скучно если бы был БЕСплатный массажИСТ?  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

0

9

Феня написал(а):

было бы не скучно если бы был БЕСплатный массажИСТ?

эээ... чет даже потерялась я ))))) я уже стараюсь не загонять себя в такие ситуации. плечи максимум ))))))))

0

10

НЕНАВИЖУУУУ стринги, вот дайте мне пистолетик, я застрелюсь! ррррррррррррррррыыыыыыыыыыы
Со всем остальным могу мериться-люблю каблы, корсеты, декольтЭ.

0

11

ksuale чем вам навредили стринги что вы их так не любите?

0

12

Шанти написал(а):

ksuale чем вам навредили стринги что вы их так не любите?

Моя попа их ненавидит(((((

0

13

ksuale написал(а):

Моя попа их ненавидит(((((

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif моя попа поддерживает вашу))

0

14

Хм....на каблуках хожу последние три года..при чем на нормальных таких..с платформой..честно скажу-сначала заставили..потом мне и самой по кайфу стало:) понравилось смотреть людям глаза в глаза,а не глаза в 'куда достану'...узкие джинсы....у меня прям узких-узких нет...все разумно...утягивающее белье...Да мне и утягивать особо нечего...я за белье красивое и не вредное!:)

Ксю!!!ты мой систер на веки!(эт насчет стрингов....):) Корсет и декольте -форэва:):):)тем более нам есть,что показать:-D

0

15

ksuale ...ммм??? Не понятно?
Имеется ввиду что они не удобные?

0

16

Маська написал(а):

Ксю!!!ты мой систер на веки!(эт насчет стрингов....):) Корсет и декольте -форэва:):):)тем более нам есть,что показать:-D

Масенька моя дорогая, тульпанами моими ты меня в себя влюбила навеки))) Я всегда думала. что я одна такая...

0

17

Феня написал(а):

моя попа поддерживает вашу))

И моя вашу понимает)))

0

18

Шанти написал(а):

ksuale ...ммм??? Не понятно?
Имеется ввиду что они не удобные?


Да! ей(попе моей) очень неудобно(((((

0

19

Ксюня Ксюнечка определенно не одна!!!я ж аж до дрожи их люблю!!!!
Но тут не про цветы..а! Я про бижутерию забыла...неееее-только золото...а блестяшки я не люблю.вот

0

20

Маська написал(а):

Но тут не про цветы..а! Я про бижутерию забыла...неееее-только золото...а блестяшки я не люблю.вот

Чего делать будем? Я обожАм золото..

0